Из диалога в метро

Виталий Хомин
Хочу найти богатого мужчину
Чтоб в день рождения мне тапочки дарил,
Крутую чтоб имел ещё машину,
Не пил, не крал и даже не курил.

Мне снится он по праздникам всё время,
Хочу чтоб ублажал и баловал,
Чешу уже полдня на репе темья,
Согласна даже с ним пойти на бал.


Хочу чтоб вечерком он только брился,
В Мальдивы и Анталью приглашал,
Вчера он мне под утро даже снился
Что крепко прямо к сердцу прижимал.

Его я в телевизоре искала
И в интернете даже, ну и что...
Недавно даже в гости приглашала
В деревню прямо с сайта одного.

Приехал на такси ко мне под вечер,
Всю водку выпил, с погреба всё съел,
В кровать упал и сон был бесконечен,
Надолго милый оказался не у дел.

Ну а когда под утро он проснулся
На грядке всю клубнику подавил,
Рассолом огуречным поперхнулся
И денег на автобус одолжил.

Проходят годы, птицы улетели,
Но теплится надеждою в душе
Что обнаружу вновь в родной деревне
Хотя б намёк да о богатом мужике.