Здравствуй, утро зимы!

Нина Кустова
В окно смотрит заря,
Я лампадку зажгу.
Дал Господь радость дня,
Ему славу вершу.

Душа тает в мольбе.
Веры нА сердце щит.
Помоги, Ангел, мне:
Ум пред Богом стоит.

От молитвы святой
Озарится мой дом.
Перестану душой
Горевать о былом.

Каждый день – Божий дар,
Дорожить надо им.
Распахну сердца жар
Всем я близким моим.

На душе так светло:
"Здравствуй, утро зимы!"
Птички - глазки в окно:
"Как соскучились мы!"

12.2018г.