Мужики пить меньше стали

Тамара Томская
Пылал над озером закат,
Мужик был на горе распят,
Он совершил огромный грех,
Ему теперь не до потех.

Заначку тырил, жене изменял
И на карачках домой приползал.
К кресту пьяного жена прибила,
Чтоб не повадно ему было.

Мужики с ужасом смотрели,
Сказали - бабы совсем озверели.
Ментам маляву накатали,
Те примчались, с креста сняли

В деревне мужики пить почему-то
Меньше стали,
А крест стоит, его так не убрали.