Волшебная ночь

Тамара Филимонова 6
Волшебная  ночь,
Тревожит и пъянит.
То чистая душа,
О счастье говорит.

Оно приходит вновь,
Попробуй повторить.
Волнует твою кровь,
Всего нам не забыть.

Но нет в ночной тиши,
Созвездьях не ищи.
Того,кто сердцу мил,
Господь не сотворил.

А может быть придёт,
Растает лёд и снег.
Он просто позабыл,
Дороге нет помех.