Субботнее кафе - 5. Вечер одиннадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот декабрьский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

 В нашей жизни огромное место занимают песни - они сопровождают человека с первых и до последних дней жизни. Ни одно хорошее застолье не обходится без них.  Даже тот, кто лишён голоса и слуха, частенько что-то мурлычет себе под нос. Как скучен был бы мир, если бы в нём не было музыки и песен.

 Поэтому, и тема сегодня будет такая: "ПЕСНИ"!

Мы не будем писать песенные тексты, мы просто поговорим о песнях: весёлых и задушевных, колыбельных и… всяких разных - самых любимых!
Что для вас – песня? Какие воспоминания навевает?

Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!