Ты и я

Чернышев Кирилл Николаевич
Я буду бить точно,
И знать всё заранее:
Мир беспозвоночный,
А я лишь израненый.

Ты будешь полезной
И полная кровью,
Сияя над бездной
Бездонной любовью.

Я буду решением,
Ты будешь вопросами,
А мы - рассуждением
И папиросами.

И будем над миром
Парить и давлеть,
Где я буду кумиром,
А ты будешь впредь.