Полночь стелет сон

Елена Вешняя
Полночь стелет сон над городом, и дом мой спит.
А над домом ковш Медведицы Большой висит.
Тишина стекает серебром с небес,
Все кого люблю -  всегда со мною здесь.   
             16.09.17 г.