***

Алесь Ромашкин
     Ю.Алину

Шибко близко к онанизму - стих писать "про коммунизму": коммунизма призрак бродит по Европе - не у нас. Тут у нас - ведь не Европа (Вам Тальков уж пел), здесь ..., лишь партийные холопы (этих, впрочем, дохрена), лишь штыки да вертухаи - эти славят (а не хают), им - кормушка. Нам - страна.

Но, страна, простите, в вышках (и в заборах). Видно, слишком, коммунизьма та видна...