Ночью я не сплю

Григоренко Павел Глазков
День, стал темный как ночь,
Утром не взошло солнце.
Ночь - не стала днем,
Она осталась ночью.

Звезды падают на землю,
Ночью... ночью я не сплю,
С часик, с два по дремлю,
Одну тебя я лишь люблю...

27.11.11 18:36