Есть много книг, но Гимн любви...

Валентина Алина
Есть много книг, но «Гимн любви»
Вас в равнодушьи не оставит,
Когда вы юны – вдохновит,
А в полуяви – сил прибавит.

Весной, лирически-легко,
Вдруг сердце отзовётся песней.
Любовь прекраснее всего.
Бывает разной – тем чудесней!

Достичь духовной высоты
Стремитесь в творчестве и в жизни.
Не забывайте «Гимн любви»,
Благословенное отчизны.

Август  2018