Странная Вы женщина, мадам...

Алена Богданова
   Оборвав связующую нить,
   Всё надеюсь,  что срастутся нити.
   Вы твердили мне - "хочу любить".
   Кто ж вам не даёт любить? Любите!
   
   Виктор Тихомиров-Тихвинский
 http://www.stihi.ru/2018/09/18/9616
 

Страстная Вы женщина, мадам.
Вижу по глазам - чего хотите.
Разве я похож на жмота? Дам!
Не без удовольствия, учтите.

Вы свой кроткий взгляд, мой визави,
для других мужчин приберегите.
Бросьте мне твердить: "Хочу любви".
Хочется? Да боже ж мой, берите!

Едемте ко мне, прошу, мадам.
Прикажите удалиться свите...
Не расслышал. Что, простите? К Вам?
Чудненько! Извозчика зовите.