Пенсия - это не больно...

Наталья Нико
моей младшей сестренке, начинающему пенсионеру

Пенсия - это не больно
Пенсия - это прикольно
Хочешь - сиди в Интернете
Прогресс позаботился об этом
Хочешь - путешествуй по свету
Есть телевидение на это
А можно даже поехать

Пенсия - это не больно
Пенсия - это прикольно
Хочешь - займись рукоделием
Вязаньем, шитьем,а может и пением -
В этом есть у тебя умение
Здоровье поправить -
Займись скандинавской ходьбой
Было б желание-
Кружок можно выбрать любой
Благо есть в городе место
Где пенсионерам всегда интересно
"ПРАКТИКУМ" это, ты запиши
И завтра же прямо туда поспеши

Пенсия - это не больно,
Пенсия -это прикольно
Правда есть здесь нюанс
Важно всегда соблюдать баланс
Очень уж пенсия наша мала
Придется работать
Как долго? Всегда!
Но ты, конечно, не унывай
И не спеша везде успевай
Главное помни и напевай
"Пенсия - это не больно,
Пенсия - это прикольно!"