Моя телеведущая

Васек Дед
Каждый день в восемь вечера встреча у нас
Я лежу на диване ты стоишь в новостях
Может это не верный подход к бытию
Но поверь мне родная тебя я люблю

Ты вещяеш о том что случилось в стране
Мне же хочется просто прижаться к тебе
Где-то в Африке снова война и погром
Я ж мечтаю о том чтоб мы были в двоем

Вот и все пролетело четверть часа стрелой
Ну и пусть все равно завтра встреча с тобой
Мне плевать что меж нами поставлен экран
Но я знаю что ты где-то есть где-то там......