Первый наш поцелуй..

Лилия Валова
Первый наш поцелуй
И первое наше свидание.
Мы не думали, сколько
Принесёт он страданий нам.

Вместе нам не легко,
Друг без друга не можем мы.
Ты сейчас далеко,
И в отчаянье крылья сложены.

Ты вернёшься опять,
Когда будет за окнами вьюга.
Ты обнимешь меня,
И простим мы за всё друг друга.

И опять поцелуй,
Как при первом нашем свидании
И забудется всё,
И закончатся наши страдания.



(Картинка с просторов интернета)