Благословенное счастье любви

Соболевская Вероника
Благословенный час и миг,
Восхода солнечного счастья,
Когда прошли судьбы ненастья,
пусть на земле настанет свет,
когда любви прекрасней нет.
И ангел крыльями взмахнет,
Благословен его полет.
Над нами солнышко взойдет
И хор небесный нам поет,
И куполов церковных хоры,
Руси великой на просторы,
Благословенных знаний свет,
Дарует жизни много лет