Признание в любви

Мирошниченко Сергей Михайлович
В результате эволюции
я лишился шерсти и хвоста,
перестал откладывать яйца
в твёрдой оболочке,
а у тебя вместо губ
появились уста,
и глаза превратились
в очи.