Мне снились клоуны, грибы и бочки с сидром...

Пётр Корольков
####

D.

Мне снились клоуны, грибы и бочки с сидром,
и тут явилась ты, диснеевская краля,
меня влюблённостью по голове настигла;
от остроумных слов твоих не сплю — сгораю;
в твоём молчании томлюсь, как в клетке tiger,
прищурив хищный eye в надежде на love story.
В мозгу моём 30летнем баг на баге —
там полушария в непримиримой ссоре.
Зима куснула за бочок волчком из сказки
(похожим больше на упоротого лиса),
а в организме дефицит тепла и ласки.
I am Love-Hungry-Man. Quid pro quo, Кларисса.
Весь мир как сессия, в которой я бездельник,
без головы проспавший в барах весь семестр
(но свято верующий в humor & везенье).
Дракон разрублен. Улыбнись, моя принцесса.

03.12.18