Шантаж

Элла Крылова
Бог шантажирует нас:
                “Верь в меня, будешь бессмертен!”
Разве не подло с его стороны
                так обращаться с нами?
Бессмертие быть должно
                чистосердечным даром
а вовсе не дефицитным
                с амброзиею нектаром.

13 декабря 2018