Вот Старый год, всё ускоряет шаг...

Пётр Карауш 2
Вот Старый Год всё ускоряет шаг
К последнему стремится рубежу,
И времени становится в обрез.
Спешат куда-то все, и я спешу.

Спешу сказать хорошие слова,
Которые хранил в себе весь год
И Господа спешу благодарить
За то, что Он меня всегда берег.

Спешу купить подарки для жены,
Шампанского и водки прикупить.
Спешу простить обидчиков своих
(Кого обидел сам, прошу простить).

Спешу закончить все свои дела,
Отдать долги (коль должен я кому).
Поставить ёлку и украсить стол,
И вычистить ковёр, что на полу.

Чтоб встретить Новый год, как никогда,
С весёлою и светлою душой,
Отпраздновать его в кругу друзей
Или вдвоём с любимой и родной.