Творец природы

Сергей Никитин 1
Могущество твоё как то величие Италии
Недостаточно сравнений
Сокровище  богатой Франции
Хватит с нас землетрясений
Ты венец моего желания
Выше всех существ
Недостаточно мне излияния
Все это только ты
 во фресках и картинах
Леонардо  Боттичелли
По настоящему живая в лепестке зелёном
В звучании скрипки и фортепиано
Твоём дыхании
И всему прекрасному что начинается с  из мала
Ты кислород для тех кто потерял своё
И рано утром ловит те ветра
Что подарили музу
Художникам поэтам
Я словно бы словил простуду
С тобою я простужен а без тебя меня не существует
И нету имени тебе
Мой безымянный друг
Моя натянута струна
Тебя природа я люблю
 Предел творения
Твоего творца я имени не знаю
Но все же искренне благодарю