Какой век?!!

Василий Зубарев 2
 "КАКОЙ ВЕК?!!"
Я отчаялся,где-то,
  Внутри,глубоко!
  Измучал всего!!!
Повстречали с ответом,
  Вам там нелегко!!.
  Внутри велико!!!

Говорить не нарочно,
  Твердить не смешно!
  Коль так суждено;
"Сильный ты,это точно,
  Что все ХОРОШО!
  Что все решено!!"

Так скверно бывает,
  Порой на душе!..
  Привычка уже!!!
Пораженье признают,
  В сквозном мираже!
  В моем терпеже!!!

Крепись,ты же СУДАРЬ!
  По хуже терпел!..
  Во всем беспредел!!!
В семнадцатом губы,
  Кричали - РАССТРЕЛ!
  На глазах посидел!!!
     13.12.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"