Фантазийная мечта

Грабежева Татьяна
В ночи на скрипке заиграюсь,
За фортепьяно замечтаюсь.
Услышу как звучит тальянка
И среди ржи поёт крестьянка.

Мечте наивно доверяюсь
И словно мотылёк метаюсь.
Перемещаюся в пространстве,
В шальной фантазии убранстве.

Я в вальсы Шуберта влюбляюсь
И пред Бетховеном склоняюсь.
Над мостовыми пролетаю
И о любви большой мечтаю.

С луны уходом возвращаюсь,
Но я с мечтою не прощаюсь.
Наступит ночь и вновь полёт,
Мечта волшебная зовёт.