Я пришел к тебе...

Олег Орехов 4
Я пришел к тебе с приветом
с недожаренным омлетом!
Видишь гарь? открой окно!
Будет в комнате светло!

Рассказать,как я проснулся?
и на кухню-в миг метнулся!
Милой завтрак!Прям в постель!
Видно я-не чародей!

Я готовил с пылкой страстью!
Соль рассыпал,-быть-несчастью!
Только веник я нашел,
глядь? омлет горит-костер!

Каюсь! Кофе я пролил!
Но вину я-искупил!
Ведь цела твоя квартира!
Ну, целуй! Какой мужчина!
(пародия на стих А А Фета "я пришел к тебе с приветом")