трс 353. По волчьему следу уходит печаль...

Елена Зернова
По волчьему следу уходит печаль
Туда, где былого туманный причал,
Где вечно тоскует иголка в стогу,
И ветер стирает следы на снегу.

Мой сон заметает ночная метель.
Летает в пространстве таинственный шмель.
Две бледных луны поднялись с двух сторон.
Их светом неверным взята я в полон.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)