В Новый год...

Ирина Коняхина
  В Новый год бывает чудо! Исполняются желанья...
  У всех пусть будут дом, семья и долгожданные свиданья.
  Переполняет пусть любовь и счастье, трепетное сердце.
  И пусть найдёт ключ золотой во мраке потайную дверцу.

  Пусть Новый год откроет дверь...И СВЕТ нас встретит, несомненно!
  Конечно, приоткрыв её, нас ждут большие перемены.
  А пожелать я всем хочу, найти свой путь за этой дверью.
  За ней, я знаю, ждёт успех...Конечно! Я, вот в это верю!
               
                ______