Голуби на снегу

Людмила Тутова
Шепчут снегами
    Наши небеса.
Снегом с разбега
    Кроются леса.
Снова всё белым
    Сияет вокруг.
Голуби смело
    Собрались в круг.
Хлебушка крошки
    Лежат на снегу,
Птичек с ладошки
    Покормить смогу.
14.12.18.