Мой город

Владимир Кириченко Велес
Мой город утратил свой стиль, который теперь незаметен,
И то,что когда-то хотелось надолго сберечь,
Рассыпалось дробью на тысячи километров,
Наплывом мигрантов,плевавшим на русскую речь.

Мой город сегодня в прожилках стекла и бетона,
В бесчисленных пробках и вечных ремонтах дорог.
Мой город живёт...и пропитанный водами Дона,
Под музыку ветра становится пылью у ног.