Говорили мне люди, Что любовь существует!

Рафаиль Уразаев
1. Говорили мне люди,Что любовь существует!
Что она постучаться, прямо в сердце должна!
Но а я сомневался, всё дождаться пытался -
Ну и вот - она вроде, ко мне нынче пришла!

припев:
Ты обычная - точно!
Ты простая - земная!
От других - нет отличий -
Мне так казалось сперва,

Но скажу откровенно -
Если только ты рядом,
Когда рядом со мной ты -
В круг идёт голова!

2. Нет гламурных вещичек у тебя в гардеробе!
Дорогого парфюма, ты на тело не льёшь,
Золотых украшений и каменьев не носишь -
Но лишь к тебе прикоснусь я - в жар бросает и в дрожь!

Припев...

3. Твой естественный запах - мне обоняние тревожит.
Русый волос ромашкой, отдаёт полевой,
А в глазах твоих светлых, я тону словно в водах
И меня накрывает одна волна за другой

Припев...

4. С алых губ твоих речи - льются сладко-хмельные.
От твоего голосочка - становлюся я пьян.
Опрометчивый вывод, по началу я сделал!
Всёж необычная ты - и для меня ты дурман!

припев 2:
Необычная - точно!
Ты вообще - неземная!
Несравнима с другими!
- Был неправ я сперва!

Но скажу уже точно -
Если только ты рядом,
Лишь ты рядом со мной -
В круг идёт голова!

5. Говорили мне люди, что любовь существует!
Что она постучаться, скоро в сердце должна!
Но а я сомневался, я её дожидался -
Ну и вот - она вроде, наконец то пришла!!!

припев 2:
Необычная - точно!
Ты вообще - неземная!
Несравнима с другими!
- Был неправ я сперва!

Но скажу уже точно -
Если только ты рядом,
Лишь ты рядом со мной -
В круг идёт голова!

...
Да! В глазах твоих светлых, я тону словно в водах
И теряюсь, как путник, попавший в сильный туман.

Говорили мне люди...