С Богом навеки... Песня

Любовь Фёдоровна Васенина
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=4Cv1Fevr4ck

«Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти
в город воротами.» (Откровение, 22:13-14)

Вечность без Бога кем допускается?
О, если люди – грешат…
Вечность без Бога как называется?
Словом коротеньким «ад».

Вечность без Бога – нечто ужасное:
от безысходности боль…
Вечность без Бога – зарево красное,
вечно палящий огонь.

Вечность без Бога – плач и стенание,
а про надежду – забыть!
Вечность без Бога – нет покаяния
и невозможно любить…

Вечность без Бога – ссылка бессрочная:
Бог далеко, рядом – бес.
Вечность без Бога… Правда, не хочется?
Лучше – просторы небес!

*
С Богом навеки… Кем предлагается?
Дело твоё: выбирай.
С Богом навеки… Как называется?
Словом коротеньким «рай».

С Богом навеки – нечто блаженное:
всё наполняет любовь…
С Богом навеки – благословенное:
Бога любить вновь и вновь!

С Богом навеки – сердцу так сладостно:
слёз и стенания нет!
С Богом навеки – вечною радостью
дивный Божественный Свет…

С Богом навеки – счастье бессрочное:
с нами всегда будет Бог…
С Богом навеки! Вам к Богу хочется?
Так выбирайте любовь!

апрель, 2011