Не целуй мои руки слабые не целуй меня робко в пле

Анастасия Ягодкина 2
Не целуй мои руки слабые,
Не целуй меня робко в плечо.
И не трогай ручищами душу,
Душу рваную и безнадёжную.

Я терпеть не могу оправдания,
Обещаний, не сбыточных мечтаний.
Не люблю я сидеть в ожидании,
Ждать страданий, свиданий и встреч.

Не люблю я искать и ответы,
Но такая уж воля моя.
Экстрасенс я ,таролог ,безбожник,
И на этом вся доля моя.


14.12.18.