Геномодификация

Алексей Молодцов 5
 Опять поменялся общественный строй...
 Сегодня все сыты,обуты,одеты.
 И вновь отделился культурный прослой-
-Аристократы...Интеллигенты.

 Опять процветает российский бомонд.
 А детки у них-это кладезь талантов.
 Они нам улучшат в стране генофонд
 числом юмористов,певцов,музыкантов.

 Втекают в столицу природы дары-
-Проверим,скрестим самых избранных гены,
 чтоб выросла смена из той детворы-
-Цвет нации,славная наша богема.

 Давайте расширим общения круг.
 Кумиры с фанатками чаще сближайтесь,
 искусным путём расплождайтесь без мук.
 На звёздочки Звёзды приумножайтесь.

 Не будем девчонок простых обижать:
 Студентку,швею,инженера,кухарку.
 Они деток умненьких хочут рожать
 от думных политиков и олигархов.

 Девчонки желают в элиту попасть,
 об идолах сцены ночами мечтают.
 Бывает случится такая напасть-
-От мысли одной о певце залетают.

 И вырастут отпрыски...словно цветы
 с геномодификацией буржуазии...

-Ребята,кто будет работать в России?
-На дедушек,что ли,надеть хомуты?

       2018г.