Мне не жаль уходящего года

Лана Бирюкова
Мне не жаль уходящего года,
Всё, что в прошлом осталось, не жаль.
Посмотри, как спокойно природа
Стелет на земь парчовую шаль.
А потом позволяет туманам
Яркий мир серой хмарью покрыть,
Без трагедии и без обмана,
Будет честно оборвана  нить.
Будем думать, что Жизнь оборвалась,
Будет гаснуть сердечный огонь,
И останется самая малость...
Эту искру уныньем не тронь.
Из неё возгорится Надежда
И Божественный пламень души.
И Любовь будет с Верой, как прежде
Жизнь грядущую нашу вершить.