Безумие-3. Депрессивное

Юлия Шаковец
пустота. пустота...безликая темнота.
оглушенность. вязкость бессонных будней.
тишина. не слышу сквозь толщу льда
моё имя. беззвучно бормочут губы.

я врастаю в тлен, покрываясь мхом
из тоски о прошлом, что не случится.
мне никто не свет. мне ничто не дом.
я одна. всё прочее мне лишь снится.