Любите женщины себя

Вера Щёголева
Любите женщины себя,
Пусть некрасивы и толсты.
И очень часто нет желания,
Вам ставить фото на посты.
Пусть далеко до Афродиты,
Походка тоже не летящая.
И очень часто по ночам,
Пугает тишина звенящая.
Пускай любовь к самой себе,
Зажжёт огонь в ваших глазах.
Засветит лица нежной красотой,
Подушку спрячете в слезах.
И все увидят, вы прекрасны,
Душою хороши, красивы телом.
Улыбки раздаёте людям,
Любовь доказывая делом.
Любите женщины себя,
Тогда другие вас полюбят.
И все тревоги и невзгоды,
Дорогу к вам, совсем забудут.
В.Щеголева.