Вальс Бостон

Антонина Магина
Мы в танце пламенном пылали.
От страсти в ритме замирали.
Сердца бились  в унисон
."Спасибо ,вальс  бостон! ."
 Движенья наши так легки,
Тела всё ближе ,мы близки!
Душа уходит в пятки.
И это всё не прятки!
Так всегда бывает.
танец нас сближает.
Чувства не скрываем.
И от любви сгораем.