вместе

Растин Дав
Давай создадим нашу группу,
И будем шептать и орать наши песни.
Возможно, звучит это глупо,
Зато мы всегда и везде будем вместе.

Ты умеешь играть на свирели,
А я сочинять свои стремные рифмы.
Мы будем ловить, глядя утром на ели,
Сердец наших радостных ритмы.

Мы будем дарить их народу,
Добро и любовь всем заблудшим показывать.
Вновь обретешь ты свободу,
Но позже.
Пока посиди, к батарее привязанной.

Слезы? Ты плачешь от радости?
Я знал, что ты сразу поддержишь идею.
Смотри, я принес тебе разные сладости,
Хочешь? Давай изоленту отклею.