Встреча с поэтом

Юлия Некрасова -Кошкина
Я опоздала, но всё же пришла.
Сев в первый ряд, и не зря.
Он читал свой сборник очередной.
Жаль у меня ни одного!
Я читала свой стих он слушал меня
Как, и все.
Меня без опыта, без будущей
Писательской жизни!
Слушал, и улыбался.
А, я дрожа всем телом.
Строчки путала так, не смело!!!
Подарив свой экземпляр последний.
Я вышла с радостью, и теплотой в Душе.