Я был там

Алиев Орхан Адам
Я был там, где меня не ждали,
Где в лживой маске улыбались.
Бросал я  всех, меня бросали
И кинуть грязь в лицо пытались.

Я был там, где меня не ждали
Не видя лживого  лица
Не  замечал  простых деталей
Под маской шлюх, тень  подлеца.

Я был там, где меня не ждали
Возможно, что и не поймут
Сейчас, там, где,  по мне скучали
Там, где, меня с желаньем  ждут.