Белым-белым полотном...

Мария Викторовна Деева
Белым-белым полотном
Застелю я прошлое.
И оставлю видимым
Только лишь хорошее.

Пусть рисует жизнь на нём
То, что мне положено,
Не хочу, что будет, знать -
Как картинка сложена.

Постараюсь быть собой,
Не меняя принципы.
Жизнь - она всего одна,
А не экспозиция*.

*Экспозиция - в значении "выставка,выставление на показ предметов"