Как то случайно вдруг

Владимир Патракеев
Как то случайно вдруг.
Меня ты коснулась рукой.
Сузив общения круг.
Нарушила мой покой…
     Не совладать с собой.
     Нам свыше пришло сообщение.
     Что мы должны с тобой.
     Теснее продолжить общение.
Дай мне свою ладонь.
Волненье в моей  груди.
Не погасить огонь.
Сияющий впереди.
     Нет подходящих слов.
     Чтоб счастье моё объяснить.
     И нет слаще оков.
     Способных нас вместе слить…
Что с нами смогло сотворить.
Одно вашей руки касание.
Встречу должны повторить.
Я вам назначаю свидание…
     ...................
     ...................
     Встречу должны повторить.
     Я вам назначаю свидание….....