Непредсказуемая старость

Надежда Заветная
Какую вам пророчат старость?
Не верьте в предсказания.
Одним она даётся в радость,
Другим же в наказание.

Не вам придётся выбирать...
И как бы вы не жили,
Вам не дано предугадать,
Чего вы заслужили.

Примите жизнь такой, как есть,
Тепло в душе храните,
Потери близких и болезнь,
Как должное примите.

Не всем назначено судьбой
Дожить до срока давности,
С Рожденья Путь начав
Земной,
Закончить его в старости.