Различные состояния - мышление и осознание ЗиС

Личный Коучинг
Мышление и осознание текущего момента, осознание "здесь и сейчас" это два абсолютно разных энергетических состояния нашей психики. Мышление это отвлечение от реальности, это сложение и вычитание тех яблок которые, спрятанные в учебник арифметики, давно превратились в ничто. Их больше нет. Они давно существуют только на бумаге ума. Твоё состояние "здесь и сейчас"  - наоборот - это твои расчеты с реальной жизнью, расчеты с жизнью только что сорванными живыми яблоками.

Использование времени - это умение ладоней твоего ума собрать цветные стеклышки мгновений окружающего мира в какую-либо осмысленную мозаичную картину твоей души.

Те события твоей жизни которым ты придаешь осознанную ритмичность - становятся окошечками твоего зеркального трюмо. Окошечками заглядывая в которые ты, исходя из состояния своих дел здесь и сейчас, можешь увидеть своё будущее.


Путь и цель объединенные вместе дисциплиной твоего ума и твоей воли значительно выигрывают в своей значимости по сравнению с путем без достижения цели или целью не выстраданной в сложном пути.
 
Обдуманный распорядок дня разгоняет окружающий туман малорезультативной торопливости и за счет этого позволяет тебе быть и более дальновидным и более успешным.

Осознанно планировать (ОП) это не значит планировать каждый день рисовать некоторое количество черточек на некотором количестве автопортретов. ОП это эначит - те автопортреты которые ты рисуешь - держать в своём уме целиком и дорисовывать на них каждый день по черточке.

В. 10 - ложка и вилка, ложка которой пытаются ест спагетти и вилка с помощью которой пытаются зачерпнуть супа.