Прозрачна тайна этих слов...

Светлана Веркина
Прозрачна тайна этих слов,
Что вдруг явились в этот час,
Они - платформа для основ
И в них особенный каркас.

Прозрачность - это Чистота,
Она являет Откровенность:
Такая дивная Мечта,
Такая славная нетленность!

Не скрыть за нею ничего,
Того, что б ей не подходило:
Она похожа на стекло,
Что в чистом Свете вдруг застыло!


                14 декабря 2018 года.