На двоих - одно...

Тимофеева Надежда Евгеньевна
У них на двоих - одно небо,
Одни звёзды, луна и солнце.
Они разделят булку хлеба.
Он ей кофе, а она к нему прижмётся.

У них на двоих - один город,
Магистрали и перекрёстки.
Но в душе обоих - холод,
Но от любви есть ещё отголоски.

У них на двоих - один закат,
С крыш домов, что они провожали.
Он ей: "Прости" в стократ,
Но нервы у неё, видно, сдали...

У них на двоих - одно больно.
Но у каждого в своё время...
И они поменялись ролью,
Но это вовсе не дилемма.

У них на двоих - одна судьба,
Просто пока они не знают.
Их спасёт чья-то мольба.
Это чуть позже они осознают.

12 декабря 2018
Иллюстрация: взята с интернета.