Бестии

Яся Кузьменко
Крестики или нолики?
Скажи, первый ход будет чей?
Я прячу за тайной символикой
Ранимость и хрупкость плечей.

За внешней скрывать атрибутикой
Пытаюсь надломленный дух.
Разорван на сотни лоскутиков
Мой мир, состоящий из двух.

Внутри там беснуются гарпии:
Шипят и кричат в унисон,
Картинами авангардными
Раскрасив мой бдительный сон.

Проклятые бесятся бестии
И шепчут глухим голоском,
Что вовсе и не были вместе мы
И впредь ты со мной незнаком.