История о нас

Андрей Коротин
Нас познакомила зима
На шумном празднике своём,
Ну а теперь стучится март
В окошко светлое твоё.

Роняя слёзы и скорбя,
Зима не жаждет уходить.
А я ещё сильней тебя
Хочу лелеять и любить.

Припев:
Обижается зима на тебя, на меня,
Что пришёл дождливый  март,
Прочь её прогонять.
Но, увы, закон таков,
Те кого нашла любовь
Ждут цветения садов,
Так уж испокон  веков повелось.

А небо немо надо мной
И по ночам включает свет,
И этой звёздной тишиной
Напоминает о тебе.

Уходит долгая зима,
Бросая снег в последний раз,
Быть может выдумает март
Свою историю о нас.