Всё

Мэрри Тейлор
Позабыть всё это удаётся?
Не молчи,скажи,что да,легко
Что-то как-то сердце жмётся
Но тебе плевать давно

Ветер гонит всё,что было
Всё уносит вдаль сильней
Я от злости,от обиды
Вновь вдыхаю,блять,быстрей

Чтоб не понимать,что сделал:
Меня ты тварью назови
Обещаю подыграть
После - ко мне не подходи

И что случилось - всё вернётся
Нахлынет буря в ясный день
Тебе,родной,терпеть придётся
А я забуду всё,олень