Ты нарушаешь обряд всей жизни

Солнце Моё
- Ты нарушаешь обряд всей жизни, - сказал мне он, как только я появилась на пороге белкового дома.
Снаружи дом похож был на сваренное вкрутую яйцо, но с частично (дырковато)выеденным белком снаружи и убранством внутри из того же белка.
Почему ОН мне так сказал..
Я его ранее видела во снах и считала своей половинкой...

Может мы ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЕЦЫ?
Какой обряд я нарушаю?
А что есть какой-то ОБРЯД ВСЕЙ ЖИЗНИ?
Что это значит?

Вот так при пробуждении у меня сегодня было
Я влетела в этот дом запыхавшись, как только услышала недовольное ко мне обращение...