Берёзка

Грабежева Татьяна
Берёзка белоствольная,
Зимою убелённая.
Нарядная стоит,
Своей красой пьянит.
Вся в серебро одетая,
Искусно разодетая,
Морозом обогретая,
Любовью разогретая.
От счастия качается,
России улыбается.
И нет её чудеснее,
Для Родины прелестнее.