Принцип работы коллектива. Фото-отгадки

Карелин Олег
С шести на работе в заводе народ,
Но час временной нам, увы, не оплачен.
Шеф рано уходит, и поздно встаёт,
А мы здесь горбатим, калымим, и плачем!

Начальство верёвки из каждого вьёт,
Регламент директор по сейфам не прячет,
Смеётся в лицо и отмашку даёт:


          14.12.2018 г.